Réussir vos barbecues avec Raoul Fontao 

L’été est synonyme de repas simples et ensoleillés que l’on aime cuisiner en toute convivialité en profitant du beau
temps, de la famille et des amis. Indissociables de cette époque de l’année, le barbecue et les grillades sont synonymes de moments de partage. Aussi mettez de côté les saucisses industrielles, merguez et chipolatas
saturées en graisses et préférez les viandes issues de producteurs locaux que propose Raoul Fontao, boucher-charcutier-traiteur à Fontaine-lès-Dijon depuis 2009.

La réussite d’un barbecue est moins simple qu’il n’y paraît. Raoul vous donnera tous les conseils utile pour être sûr de vous régaler. Le choix ne manque pas : saucisses diverses, chipolatas, viandes marinées, assortiments de brochettes… préparés dans son laboratoire refait à neuf. Sans oublier l’incontournable côte de bœuf.

Et pour l’apéro, jambon persillé plusieurs fois primé à la Foire internationale et gastronomique de Dijon, et les délicieux accras de morue. Et ce n’est pas tout, Raoul propose aussi la vente de fromages régionaux et surtout un service traiteur de grande qualité.

Ouvert tout l’été (sauf le lundi)
1, rue de la Confrérie – Fontaine-lès-Dijon
03 80 56 45 41