Son persillé a obtenu la médaille de bronze au Salon de l’Agriculture. La reconnaissance de ses pairs est certes importante pour Véronique Saudemont mais encore moins que le sourire et la satisfaction de ses clients, devenus pour beaucoup des habitués. Il faut dire que si vous goûtez à la production de la Ferme des Louvières à Saint-Julien, difficile ensuite de s’en passer ! Ses terrines, qu’elles soient nature, à la fine de Bourgogne, au crémant ou au cassis, sont toutes plus délicieuses les unes que les autres. Son boudin à tartiner – sur des toasts ou des pommes de terre – fera de vos apéros des moments uniques… Nous pourrions continuer longtemps cet inventaire (charcutier) à la Prévert mais sachez que, depuis 1997, cette ferme a la vente directe dans le sang. Après avoir élevé, elle-même, longtemps ses propres porcs, elle a décidé de se concentrer sur la fabrication traditionnelle et artisanale. Les bêtes sont désormais toutes originaires des meilleures fermes de Bourgogne Franche-Comté, les produits demeurant tous frais et de saison. Travaillant également beaucoup avec le réseau « la ruche qui dit oui », Véronique Saudemont vous propose le meilleur du consommer local aux portes de Dijon. Bon appétit…
La Ferme des Louvières
52 bis Rue des Louvières, 21490 Saint-Julien
Ouvert du mercredi au vendredi
de 9 h à 12 h 30
et de 15 h à 19 h
le samedi matin
de 9 h à 12 h 30.
tél. 06.88.07.60.69
Facebook : Ferme des Louvières