Alors, il est comment le marché de Dijon ?

[hr]
[column size= »one-third »]EricEric : En tant que restaurateur qui travaille les produits frais, j’ai évidemment un oeil sur le marché de Dijon. Je me tiens au courant des prix des marchandises pour les comparer à celles de mes fournisseurs. Je suis surtout client l’hiver. J’y trouve des huîtres à vous faire tomber raide. [/column]
[column size= »one-third »]SylvieSylvie : C’est un lieu formidable qui fait partie du patrimoine de la ville. J’aime m’y plonger. Je n’achète pas chez un commerçant en particulier même si j’ai un faible pour les fruits et légumes de Cicekli, sous les halles. J’adore surtout l’ambiance, ce festival de sons, de voix qui s’enchevêtrent. [/column]
[column size= »one-third » last= »true »]ThierryThierry : J’adore les Halles. L’intérieur est franchement agréable. Les commerçants sont vraiment sympa et je trouve que bar-buvette apporte un vrai plus. Je serai moins enthousiaste sur la partie extérieure. Là, je trouve que ça fait plus bazar que marché. Mais il en faut pour tous les goûts…[/column]

 

[dropcap]Si j’étais maire…[/dropcap]

 

Sophie

 

 

Sophie : L’ambiance est géniale. Ceux qui font leur marché sont comblés. Par contre, entre midi et deux, c’est beaucoup moins drôles pour ceux qui s’installent sur les terrasses des restaurants. L’incontournable passage des bennes à ordures ne sont pas vraiment compatibles avec le contenu des assiettes. Je demanderai aux services municipaux de réfléchir et de proposer des solutions. Par exemple, ne pourrait-on pas imaginer des bacs dans le sol qui seraient ensuite évacués dans l’après-midi ?