Cyril Bigeard vous attend à nouveau. Vous avez… Carte Blanche !

Si vous voulez regoûter à la cuisine inventive et raffinée du chef Cyril Bigeard, vous le pouvez désormais… Les cuisines du restaurant Carte Blanche, situé au pied de la tour Elithis, le premier bâtiment BBC de Dijon, fonctionnent à nouveau pour le bonheur des gourmets (et nous sommes nombreux !) Le chef, qui a fait ses gammes auprès de l’un des grands noms de la gastronomie française, Pierre Gagnaire, vous propose des formules à emporter (du lundi au vendredi de 9 h à 18 h, commande uniquement par téléphone). Jusqu’au 22 mai, vous pouvez vous régaler ainsi avec, par exemple, ses asperges sauvages, fèves en salade, œufs de truite, vinaigrette asiatique… son Paleron de bœuf confit sublimé par sa cuisson de 8 heures et sa réduction au Pinot Noir… ainsi que sa verrine pommes rôties et thé blanc du Tibet. Il vous en coûtera 19 € pour entrée/plat ou plat/dessert et 22 € pour la formule complète. Des vins (agréables mais, selon la formule consacrée, à consommer avec modération) sont également proposés afin d’accompagner ces préparations qui font toujours la part belle aux produits locaux, aux épices et aux herbes aromatiques cultivées par cet artiste de la table. Sachez également que des couverts sont disponibles sur demande (les professionnels apprécieront ce geste notamment à l’heure du déjeuner dans leur bureau). N’hésitez pas : vous avez… Carte blanche !

Carte Blanche

Tour Elithis 1 Bd de Champagne, 21000 Dijon

tél. 03.80.28.97.58.

www.carteblanche-dijon.com