To eat or not to eat !

Le Brighton passe à table ! Une idée lumineuse avec le soleil retrouvé : le plus vieux pub de Dijon se lance dans la restauration. Une restauration simple mais efficace. L’établissement que dirige Patrice Maire depuis 2004 met désormais à profit son agréable terrasse entre la rue Auguste Comte et la Rue Jean-Jacques Rousseau pour proposer, uniquement pour le déjeuner, une douzaine de plats que confectionne Gilles en cuisine.

Quelques exemples… Au rayon tartines chaudes, quatre propositions : la Campagnarde (8,50 €), la Trois Fromages (9 €), l’Andalouse (8,50 €) et la Nordique (9,50 €). On trouve également deux Paninis (le Savoyard et l’Andalou à 7 €) et trois salades géantes : la Nordique (12 €), la Vigneronne (11 €) et la Chèvre (11 €).

Quatre Planches viennent compléter l’offre : Saucisson (7,5à €), Terrine (7 €), Charcuterie (16 € pour deux personnes) et Fromages (12 €). Sans oublier le classique Hot dog (6 €) et, pour les vrais amateurs, les escargots de Bourgogne au chablis (6,50 € les 6 et 12 € la douzaine).

Et pour finir sur une note gourmande, il n’est pas interdit de craquer sur la tarte du jour (4,50 €).

Le Brighton

33, rue Auguste Comte. Dijon

03 80 48 62 86

Ouvert du lundi au vendredi de 10h à 2h, le samedi de 17h à 2h

Le service déjeuner démarre à 11 h 30 et se termine à 14 h 30.