Bernard Depierre
Pour la troisième édition de son colloque, le CFA du Sport Bourgogne Franche-Comté a choisi un plateau d’exception, composé notamment des entraîneurs des plus grands clubs de la région, et un thème sur mesure : « Sport et Entreprise : Stratégie pour l’excellence ». Bernard Depierre, ancien député, Président Fondateur du CFA du Sport BFC et initiateur de cet événement rassemblant plus de 650 personnes chaque année, entend bien à cette occasion démontrer les enjeux de la pratique sportive en entreprise.
David Butet
Le nouveau président du Medef, élu en mai dernier, présente en cette rentrée les grands projets qui rythmeront son mandat de 3 ans. Son programme, nommé « V. R. A. I. Medef 21 », s’inscrit dans une réflexion sur le long terme et fait la part belle à l’innovation, au numérique, à la formation. Ce grand entrepreneur, à la tête du CDVA Group, souhaite ainsi soutenir la croissance des entreprises mais aussi celle du territoire de la Côte-d’Or dans son ensemble.
Thimothée Boitouzet
De ses nombreux voyages, Timothée Boizoutet a rapporté de nouvelles « manières d’envisager l’urbanisme et l’architecture » et une grande idée, celle d’un nouveau matériau, plus durable. Le jeune entrepreneur a lancé il y a deux ans le bois « Woodoo », capable par exemple de remplacer demain le béton dans la construction, ainsi qu’une entreprise portant le même nom. Le succès est au rendez-vous, les prix, contrats et collaborations avec les plus grandes marques ne cessent d’affluer.
Benoît Bruley
Depuis 15 ans déjà, son savoir-faire fait de lui un traiteur de référence sur la place dijonnaise, pour les petits et les grands événements. Benoît Bruley propose désormais un service complet, de la location de la salle au service, dans son vaste domaine « Les Combottes ». Situé aux portes de Dijon, il fait le bonheur des futurs mariés et des organisateurs de rassemblements en tous genres, pour les particuliers ou les professionnels.
Dany Mignotte
Pleine d’imagination, pétillante, cette chroniqueuse et blogueuse culinaire nous livre dans chaque numéro les secrets d’une recette de saison. Un rendez-vous incontournable pour les gourmets et autres amoureux de la gastronomie ! Dany Mignotte est aussi une photographe hors-pair, ce qui ne manque pas de nous mettre l’eau à la bouche… Cette semaine, découvrez son bavarois charlotte aux fruits rouges et mascarpone, un dessert frais, accessible à tous les cuisiniers amateurs.