Toque d’Ici : Une équipe au service d’événements savoureux

    Déjà plus de quinze ans que le traiteur Toque d'Ici est au service de la gastronomie locale. Il s’entoure d’une équipe de dix passionnés enthousiastes et régale particuliers et professionnels lors d’événements, du plateau-repas au cocktail pour 2 000 personnes.

    Adepte d’une offre 100% sur mesure, le traiteur propose aussi une carte des suggestions qui évolue tous les quinze jours : entrées, plats et desserts jouent sur les textures et la subtilité des saveurs. Pierre-Alain, nous dévoile son coup de cœur, parfait mariage entre cuisine du monde et plat traditionnel local : pastilla de bœuf façon bourguignon ou encore l’une des entrées à la carte de Noël : la raviole d’escargots persillés, bouillon d’écrevisses.

    Les habitués aiment récupérer leurs plats préparés directement en boutique à Fenay où ils retrouvent aussi une sélection de vins, charcuteries, boîtes apéritives prêtes à déguster, accessoires de cuisine, et même… le poulet rôti le dimanche !

    Le paradis des gourmands est à Fenay !

    Toque d'Ici

    9B rue du Moulin des Etangs. 21600 Fenay

    03 80 7116 92

    www.toquedici.com

    contact@toquedici.com

    Facebook : Toque d'Ici

    Instagram : @toque_dici