Grill&Cow : se faire plaisir du début à la faim

    La place des Halles à Dijon est le point de rencontre de tout épicurien. Mais si les habitants du quartier, touristes et clientèle d’affaires se croisent ici ce n’est pas uniquement pour les belles étales des producteurs sur le marché mais aussi pour ce vivier de restaurants où profiter d’un bon repas.

    Sous le nom de Grill&Cow, on vous présente une adresse authentique pour tous les amateurs et amatrices de viandes et grillades!

    Une institution qui a su dernièrement donner un coup de neuf à sa décoration pour laisser place à des caves remarquables et remarquées !

    La curiosité est d’abord attisée devant l’imposante cave de maturation qui sublime les viandes d’exception, tout droit livrées des producteurs sous les Halles voisines. Une merveille d’expérience gustative !

    Dans l’atmosphère chic et baroque, la nouvelle cave à vin vitrée se laisse admirer et expose au juste prix une gamme d’appellations des plus prestigieuses entre premiers et grands crus de Bourgogne. De quoi émoustiller les papilles avant même de s’être installé. Et pour décor le choix se fait entre la vaste salle où se mêlent le bois aux peaux de bêtes ou encore la terrasse qui s’offre cet été deux mètres de plus, idéal pour être aux premières loges des animations autour des halles piétonnes, comme les Jeu’dijonnais.
    Pour vous servir : Giovani, pilier historique de l’équipe. Il prend a cœur de mettre à l’aise, de présenter les spécialités en accord avec le vin idéal et veille à ce que chaque table se fasse plaisir du début à la fin (faim !).

    Pour les grandes faims justement la viande se choisi au poids, accompagnée de sauce et garniture selon ses envies. La carte fait hésiter entre une belle burrata des Pouilles, en Italie, sur tartare de tomates cerises, graines torréfiées et crumble de pesto, ou un Tataki de bœuf gingembre, juste saisi, cru à cœur et pickles de légumes ou l’emblématique épée de viandes mixte. Pour les envies iodées, le tartare de thon rouge rafraîchira avec ses notes de yuzu, parfait pour l’été.

    Les fins carnassiers et habitués se retrouvent 7 jours/7 et savent qu’ici l’accueil, même tardif, se fait toujours dans la bonne humeur !

    C. M

    Grill & Cow

    2 rue Claude Ramey, 21000 Dijon

    03 80 50 05 88

    www.restaurant-grillandcow.com