Raoul Fontao : le meilleur… rien que le meilleur !

    C’est l’été, autrement dit, c’est la saison des barbecues que chacun prend plaisir à organiser en famille ou entre amis. Dans notre région où la gastronomie occupe une grande place, choisir de belles pièces de viandes de qualité dans une boucherie artisanale pour un barbecue réussi est important pour un bon moment de partage et gustatif. Mettez de côté les saucisses industrielles saturées en graisses et préférez les viandes issues de producteurs locaux que propose Raoul Fontao, boucher-charcutier-traiteur dans le vieux Fontaine-lès-Dijon depuis 2009 et qui a construit sa notoriété sur ces trois piliers que sont la qualité, la proximité et la diversité. La viande, c’est son métier et il fait partie de ces artisans qui contribuent à leur façon à faire vivre un savoir-faire français.

    Raoul Fontao vous donnera tous les conseils utiles pour être sûr de vous régaler. Le choix ne manque pas : saucisses diverses, chipolatas, viandes marinées, assortiment de brochettes… préparées sur place. Sans oublier l’incontournable côte de bœuf. Une visite s’impose chez ce garçon dont le sourire est aussi tendre qu’un tournedos.

    Boucherie Fontao

    1 rue de la Confrérie. 21121 Fontaine-lès-Dijon

    03 80 56 45 41