Le Cep de Gevrey : Tout fait maison, de la terre à l’assiette

    Franchir les portes du Cep de Gevrey, c’est s’asseoir à une table qui prend soin de ses clients. En plus d’un savoir-faire acquis durant plus de 20 années auprès des plus grands de la gastronomie, le chef Marcel s’inspire aujourd’hui des légumes de son propre potager. Selon la saison, salades, tomates, plantes aromatiques, pommes de terre, choux, potimarrons ou encore légumes oubliés accompagnent le meilleur des classiques de la cuisine française. Des recettes authentiques, anciennes, remises au goût du jour comme la tête de veau ou le foie de veau. Les amoureux des spécialités 100% bourguignonnes ne sont pas en reste avec le traditionnel poulet Gaston Gérard et son mille-feuille de légumes. A n’en pas douter, avec le duo Bernadette et Marcel les gourmets ont trouvé une adresse qui a tout juste de la terre à l’assiette !

    104 Avenue de la Gare, 21 220 Gevrey-Chambertin

    03 80 34 32 33