Ouvert début 2023, Levanna est une histoire de famille. L’équipe dynamique de Franck Garnier, le gérant, et de son épouse Isabelle, s’est formée aux côtés de leur fils Yann, en cuisine, de leur belle-fille Kimberley, en salle, et de leur serveuse Séverine.
Ayant toujours baigné dans la restauration, Franck a notamment acquis son expérience en étant patron de bistrots, comme Le Comptoir de la Routière, Le Rameau, ou Les Douanes à Longvic. Et puis, c’est sur le Levanna qu’il a jeté son dévolu.
Au milieu d’un décor plein de cachet, ce restaurant-grill-pizzeria mise sur du fait maison. Le produit phare : la pizza, élaborée avec de la charcuterie locale et des légumes frais, et dont la pâte est faite par un artisan régional.
L’ardoise propose quotidiennement des menus différents, avec trois mets, ainsi que sept suggestions selon l’inspiration du chef, comme la côte d’agneau, le T-bone, les œufs à l’Époisses, la burrata ou l’escalope napolitaine, tout en suivant les saisons.
Côté boissons, notons une belle offre de vins de la région, mais aussi des bières artisanales de Beaune, ainsi que la Angelo Poretti, bière typique italienne, sans oublier une large palette de softs.
La privatisation du lieu peut se faire n’importe quel jour de la semaine pour accueillir près de 70 personnes en salle avec mezzanine, et 40 personnes sur une jolie terrasse spacieuse donnant sur un parc avec une aire de jeux.
Denisa Tomanova
Levanna
10 rue de Dijon. Daix
03 80 48 45 85
Lundi et mercredi : 12h – 15h30
Mardi, jeudi, vendredi et samedi : 12h – 15h00 et 19h – 22h