N° 11 – Ailier gauche
Dans l’univers de l’hôtellerie-restauration, la Maison Philippe Le Bon incarne l’excellence tout en illustrant la richesse patrimoniale dijonnaise. Il faut dire que ce lieu historique de la Cité des Ducs (sa genèse remonte tout de même au XVe siècle et au proche de Louis XI, Thomas Berbisey) regroupe un hôtel 4 étoiles, un restaurant bistronomique (La Closerie) et un bar Le 19. Riche de son passé, cette Maison a mis le cap sur l’avenir, avec de nouveaux capitaines, Estelle et Pierre Molin qui ont succédé à la célèbre Isabelle Gorecki-Hilftenfink. Après avoir transformé une ancienne imprimerie à Clichy en hôtel 4 étoiles et ayant fait d’une caserne de pompiers à Reims un magnifique établissement de la marque Marriott, Estelle Molin, qui fut, notamment, sale manager dans une entreprise informatique, a, d’ores et déjà, révolutionné en douceur cet établissement. Innovante et particulièrement humaine selon ses collaborateurs, elle représente ainsi la nouvelle duchesse dijonnaise… révolutionnaire.