Le (meilleur) cap gourmand…

La terrasse avec ses 100 places assises et son mobilier unique en pierre vaut, à elle seule, le déplacement. C’est dire si le cadre, à quelques minutes de Dijon, est idyllique. Et si vous ajoutez à cela la cuisine créative et raffinée du chef Stéphane Guagliardo ou encore la convivialité et le professionnalisme du maître de cérémonie Mathieu Bouvier, vous apprécierez de vous y rendre. Surtout si vous êtes un adepte des poissons et crustacés dont cet établissement a fait sa spécialité. Il suffit de voir les plateaux de fruits de mer ou bien de déguster les mets à base de homard pour se croire à proximité des vagues… Un vrai régal, tout comme les menus du jour (entrée + plat ou plat + dessert à 17,50 €, la formule complète étant à 21 €). La carte des vins (de Bourgogne comme il se doit mais aussi d’ailleurs) préparé par le maître d’hôtel Valentin Théveneau mérite elle aussi que vous mettiez le cap (gourmand) sur Arc-sur-Tille. Bon vent et bon appétit !

Les Marronniers d’Arc

16 rue de Dijon, 21560 Arc-sur-Tille

Tél. 03.80.37.09.62.

www.hotel-restaurant-lesmarronniers.com