Le Relais de la Sans-Fond à Fénay, à quelques minutes de la rocade, s’apparente à un véritable havre de paix. Et, dans la « guerre sanitaire » qui nous mobilise tous actuellement, savoir que cet hôtel-restaurant, qui a fait de la quiétude et de l’harmonie son art de vivre, a rouvert sa cuisine (en attendant de rouvrir ses portes) donne du baume au cœur… A emporter ou en livraison, le « fait maison » qui caractérise cet établissement où le chef Eric Chauve et son épouse Marie ont fait de l’excellence leur ligne de vie, est à nouveau disponible. Emincé de veau à la crème de cèpes, porc au caramel et son riz cantonais, terrine de saumon frais et fumé au Limoncello… découvrez sur leur page Facebook les propositions du jour, qui sauront, sans conteste, vous satisfaire (il suffit de voir les messages on line pour le constater !) Et les tarifs sont on ne peut plus abordables : Il vous en coûtera 8,50 € pour un plat ou une grande salade, 10,50 € pour entrée/plat ou plat/dessert et 12,50 € pour la formule complète. Sachez que dans cet établissement il n’est pas question de simples plats à emporter mais de « paniers à emporter ». Des paniers plus appétissants les uns que les autres… et, qui plus est, pacifiques en pleine « guerre sanitaire » !
Relais de la Sans-Fond
33, route de Dijon 21600 Fenay tel. 03.80.36.61.35
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